Вкусные горшочки

Лучший ответ

Красная рыба с тортеллини и свежими перчиками.
06.02.2023
Rinele, 😋😋😋это очень вкусно
06.02.2023
Дети едят так рыбку? Надо будет попробовать - спасибо за идею! я вчера на заготовках была: пельмени, тефтели, суп/бульон… и все с 1,5 курицы 🤪
06.02.2023
Ка Ри, да, обожают, она очень нейтральная получается, без явного запаха рыбы) Ой, надо тоже налепить пельменей 😋☺
06.02.2023
Tatjana Reiserin, А я сегодня Вашу рыбку попробую, как раз все есть даже зелень 🤌🏻
07.02.2023
Ка Ри, здорово, авай на ты? ☺напиши потом, как получилось. Кстати из специй мне очень нравится Vegeta, с ней всё, что готовлю получается очень вкусно)
07.02.2023
Макароны с сосисками 🤣
05.02.2023
Анна, и я захотела макаронники с сосисками, раньше чаще делала, лекго, просто и вкусно 😋
06.02.2023
Ах, вкусно наверно!! Надо купить горшочки, и фантазировать! А у нас сегодня был лагман. Муж заказал. Делала первый раз. У нас на Кавказе, или именно в нашей Республике, я этого блюда не встречала... это больше в Узбекистане, Казахстане.... Искала рецепт в интернете.Очень много вариантов. И почти под каждым видео, в комментариях " это не лагман! Его не так готовят!! ))) посмотрела всё и выбрала что-то подходящее, среднее.... Вроде понравилось семье. Надо ещё доработать!)
05.02.2023
Anna German , А вот моя сестра часто делают лагман на специальной печи/гриле, поэтому я думала, что это наше Кавказское блюдо😆
06.02.2023
Tatjana Reiserin, ну не знаю))) может я не слышала. Но в наших местах( я с Адыгеи, Майкопский район), живут много армяней, и такое блюдо не делали. Часто такое, как Хаш, долма, харчо, и т.д. А подруга здесь сейчас в Германии живёт. Сама она из Омска. Говорит, очень часто там делают.
07.02.2023
Anna German , и у меня в Ставрополе мама и бабушка часто готовили хаш и харчо 😄 Но лагман у нас в Ставрополе тоже часто готовят
07.02.2023
Tatjana Reiserin, может кто-то заехал со стороны Казахстана и внёс свое лепту в развитие кулинарии Ставрополя!)) Моя мама тоже с Казахстана, и родственники пары но мама почему то никогда даже бешпармак не делала, манты.. Это я уже здесь у родственников мужа научилась, делаю...
07.02.2023
Anna German , наверное) да и чудеса кулинарии можно увидеть в интернете, а к климату Кавказа блюдо очень подходит, в плане, что овощи и что горячим подаётся, такое любят на Кавказе) Манты делают и на холодном Севере , это традиционно, моя тëтя в Якутии прожила 20 лет и привезла это блюдо в Ставрополь) Рассказывала, что манты подают прям в бульоне, который перчили, или делали к мантам Тузлук, и обязательно бульон выпивали. Ну это и понятно, горячее и жидкое в Сибири, как никогда кстати)
08.02.2023
Белое- это сметана?
05.02.2023
oxana(vogel), ага😋
06.02.2023
Как вкусно) Муж готовил пасту алла карбонара)
05.02.2023
Вика, 😋😋😋 вкусно
05.02.2023
Куриные рулетики с грибами и сыром в беконе. Вкусно. Горшочки тоже надо будет сделать))) удобно и вкусно
05.02.2023
Мария, подклись, как рулетики в беконе делаешь? Звучит очень вкусно
05.02.2023
Tatjana Reiserin, филе бедра покупаю разделенное. Отбиваю. Сухие грибы (у меня свои,дачные) ,но если нет ,то консервированные, обжариваю с луком. Сухие размочить сначала. Затем в мясо ложку начинки,вчера ещё добавила внутрь шарик моцареллы,завернула в рулет. Сколола зубочистками. Сверху с/к беконом. Обжариваем и потом в форму в духовку. По времени не подскажу. Я по готовности смотрю. Так же можно и грудку делать. Пластом ее разрезаешь на 2-3 куска и заворачиваешь
06.02.2023
Мария, оо, спасибо, попробую
06.02.2023
Блюда которые я готовлю