Тема стара как мир...

Больная тема!!! Вы  не одиноки у меня муж тоже не любит супы, капусту, салаты с майонезом, гречку вообще крупы кроме риса. спасает картошка и макароны!!! у нас картошка как в фильме "девчата" — жаренная, паренная, пай, фри, пюре и т.д.))))
24.04.2014
Да, да, точно!!!!  big_smiles_111.gif
24.04.2014
Когда времени нет, то выручают пакетики для запекания, закинул туда курицу или мясо и в духовку и всё)
22.04.2014
Это точно:-) 
23.04.2014
сегодня делала сапожки:покупаю рожки в виде сапожков или просто длинные трубочки, запихиваю туда фарш, в глубокий противень и заливаю зажаркой с морковью и много водички, чтоб почти полностью покрыла..и в духовку..ням-ням- на днях лазанью хочу сделать..ее рецепт есть в нете..скажу одно, заместо листьев лазаньи просто раскатываю слоенное тесто..и мороки меньше и вкуснее- куриные сердечки часто жарю, на гарнир тушеная свекла или морковь в сметане и чесноке( это уже из раздела правильное питание)- часто делаю рулеты: простое тесто, начинка:фарш, или картофель кубиками. или тертая морковь, капуста) - вкусняшка рисовая лапша с овощами или креветками(тут уже как по деньгам)короче часто стараюсь фантазировать) лишь бы были продукты..надеюсь не утомила а помогла) 
22.04.2014
Такие вкуснятины (для меня) :-) сапожки тоже делаю, вкуснятина и просто!
22.04.2014
super_smilies004.gifпойду поем) 
22.04.2014
Читаю и завидую белой завистью)) у всех мужья почти все едят, все что вы писали, он оттуда будет есть очень мало, так как все что с рисом не ест, рыбу очень редко, жидкое не будет, без мяса тоже ничего не будет (либо мясо, либо фарш), голубцы не ест из-за капусты. Какие вы счастливыыыыеееее!!! clap.gif
22.04.2014
мужа на хлеб и воду, чтобы не выёживался!
03.09.2015
http://www.say7.info/ я отсюда вдохновение черпаю.пироги мясные или рыбные часто пеку и лазанью , в горшочках вообще спасение, почти любое блюдо получается суперским
22.04.2014
У меня горшочков нет((( надо бы прикупить... Вот лазанью бы сделала, рецепт с этого сайта?
22.04.2014
да, там есть, довольно простой и доступный
22.04.2014
Спасибо, воспользуюсь!
22.04.2014
у меня муж ест супы но если там есть мясо) и желательно много. Готовлю котлетки с пюре или макаронами, жарю просто сёмгу это вообще кайф 10-15 мин, от плова тошнит давно не делаю, тушу мясо с картошкой в сметане ( муж не очень любит) делаю пиццу из фарша ( но это перекус, не еда) делаю просто подлив и отвариваю к нему что нибудь, лагман иногда ( но легче купит), жарю куриные ножки или запекаю ножки с картошкой под сыром). Вот что вспомнила.
22.04.2014
А тесто для пиццы готовое? Или рецептик знаете?
22.04.2014
я слоёное готовое беру)
22.04.2014
А из слоеного наверно пышная и крошится?
22.04.2014
нет нормально крошиться но не сильно  зато вкусно!
22.04.2014
thumbsup.gif
22.04.2014
Сейчас вот тушу овощи с мясом. А вообще я люблю духовочные блюда. Все закинул,  время поставил и свободен . Типа стейков там делаю,  картошку по франц,  запеканки, окорочка,  цыпленка табака,  в нете смотрю и вперед. Супы вообще редко. Не любят. Единственное не люблю с тестом париться, лепить там чет. Если готовое тесто дома есть,  тогда ладно еще. Ну и конеш всякие котлеты,  тефтели. Голубцы муж обожает,  а я не навижу прям их делать.
22.04.2014
Ну я новичок пока в плане готовки, голубцы еще не умею и ни разу не пробовала делать))) С тестом тоже париться не люблю, пироги обычно из готового пеку, только на пирожки делаю тесто на сметане. 
22.04.2014
а мне повезло) я голубцы тоже ниразу не делала, и манты, и котлеты, и пельмени))мне все свекровь делает, морозит и призозит...
22.04.2014
Круто, золотая свекровь! Зато у вас времени на ребенка больше, это замечательно же!
22.04.2014
это да!!!! я привыкла готовить более современные блюда...до заморозки руки не доходят) 
22.04.2014
Да времени много это занимает, тесто, фарш, потом лепить, уфффф
22.04.2014
Сейчас пойду картошку потушу с утиным филе,а так борщ на пару дней,дети  и муж большие поклонники моего борща,рожки,манты,пюре с котлетами..короче что попроще
22.04.2014
Ну я тоже готовлю то, что не занимает много времени. 
22.04.2014
Создам кулинарную категорию,пожалуй)
22.04.2014
Было бы интересно ))))
22.04.2014
Усе,пишите чаще)
22.04.2014
Тоже устала выдумывать))) Но мне проще, у меня муж не привереда, не любит только борщ) Капусту часто тушу с картошкой и мясом + штрудли, мясо по французски, окорочка (голени или грудки) в духовке с гарниром (пюре, макароны, рис и тд), макароны по флотски, могу просто потушить грудки куринные с овощами, или индейку с грибами тушу, пирог с тилапией и картошкой, просто телапию жарю в манке. Это то что вспомнила. И салаты почти каждый день, сейчас в основном свежий, зимой крабовые палочки (любимый салат мужа) и тд.
22.04.2014
Ух ты, вы прям балуете своего, такое разнообразие!!! Тоже делаю штрудли с картошкой и мясом, мясо по-французски, почти все тоже, только индейку еще не пробовала делать, надо попробовать, вы ее кусками большими режете? и грибы свежие или маринованные? 
22.04.2014
Пробовала запекать большим куском в духовке, не понравилось, потому что получается суховато, а для тушения нарезала маленькими кусочками, но тушить нужно долго, как говядину. Грибы свежие шампиньоны обжариваю отдельно на сковородке, потом добавляю к индейке.
22.04.2014
из индейки вкусно скрутить рулетик, внутрь чернослив, а обмотать это всё в тоненькие ломтики бекона. тогда индейка получается сочной-сочной, а бекон такой аппетитной корочкой запекается и тоже дает мясу сочность. (только если кто свинину не ест/не любит, не подойдет)
22.04.2014
Праздничные блюда